Journée 5 : Barr 1 – Musau 4

Ce soir nous jouons à l’extérieur face au BC De Barr Et Du Bernstein leader au classement et 1er test d’envergure pour nous. Malheureusement sans Emelyne retenue par ses études.
Nous avons eu une remplacante de luxe en la personne de Mélanie qui débuta avec Lucie le double dame. Après une mise en route “diesel” en début de 1er set, les filles déroulent leur jeu et gagnent facilement en 2 sets.
Au même moment, se joue le DH2 la famille Dach face à la famille Streith. Après un 1er set perdu rapidement, Grand et Petit Dach reprennent du poil de la bête dans le second set pour mener avant de lâcher de nouveau sur la fin sur quelques fautes directes. Dommage car ils méritaient un 3ème set.

1-1 égalité. On enchaîne avec le DH1 composé de Clément et Matthieu. Notre capitaine, probablement troublé d’avoir pris par erreur le T-shirt Musau d’Oriana et dépanné par son coéquipier par un t-shirt “flotteur” commencent mal leur match par une série de fautes directes avant de resserer la vis mais il était trop tard. Le 2ème set est bien plus animé et équilibré mais ils ont en face des adversaires solides qui repoussent à chaque fois leurs velléités offensives et sans solutions abandonnent le 2eme set et le match. Places aux simples avec le SH1. Sam démarre tambour battant le 1er set avant de se faire rejoindre puis dépassé à la fin du 1er set. Quel dommage! Le 2ème set est équilibré avec des séquences spectaculaires entre les 2 joueurs. Sam lache sur la fin et perd en 2 sets.

Le SD est assuré par Mélanie qui gagne sans soucis en 2 sets. Notre remplacante de luxe a parfaitement rempli son contrat!
Les SH2 et SH3 respectivement joués par Mathieu et Nico n’ont pas connu la même réussite face à des joueurs classés C4. Trop de fautes directes ont scellées rapidement les 2 matchs et chacun perd en 2 sets. Vivement le match retour à “domicile ” car les 3 SH méritaient bien mieux ce soir.
L’équipe menée 5-2, Lucie et Laurent jouent pour l’honneur et s’imposent au final en 3 sets.

C’est notre 1ere défaite de la saison face à une très bonne équipe de Barr. Nous avons beaucoup appris lors cette rencontre sur les choses à ne pas reproduire la prochaine fois lors du match de retour.

Nous nous sommes consolés toujours dans la bonne humeur au sein de notre équipe avec un gargantuesque et délicieux buffet proposés par l’équipe de Barr. Merci beaucoup à eux!