J 4 : Musau 2 contre Bischwiller

La moisson fût excellente pour la Musau en cette cinquième journée d’interclub avec trois victoires incontestablement écrasantes!

La rencontre commença donc par les 2 DH et le DD.
Le DH1 composé de Manu et mich eu quelques difficultés face aux adversaires pourtant moins forts sur le papier. Ces derniers gardèrent l’avantage tout le long des 2 sets pour conclure sur le score de 18-21 17-21.
Le DH2 (Éric et tri binh) fût surpris de se retrouver face à une paire composée en autre d’un minime. Tri le vétéran a beaucoup de mal à faire le méchant face aux enfants… Surtout en période de Noël! Résultat: les 2 comparses perdent le 1er set de peu! L’étonnement une fois passé et devant les talents précoces du jeune homme, ils se ressaisissèrent en jouant le badminton des killers! Les 2 sets suivants sont sans appel (20-22 21-09 21-13). Bravo au jeune Titouan qui, pour son jeune âge, possède déjà la qualité principale du badiste: le fairplay!
Idem pour les filles Laure et Candy qui commencent timidement le match  pour perdre le 1er set. La machine une fois rodée, le diesel une fois lancé, elle ne laissèrent aucune chance à leurs adversaires et finirent le match sur le score de 22-24 21-09 21-09.
Au tour des 3 SH qui se jouèrent sans suspens particulier et se terminèrent en faveur des killers sur les scores de:
SH1 (Manu) 21-18 21-6
SH2 (Michel) 21-11 21-13
SH3 (Tri) 21-18 21-10
Ensuite, sont lancés simultanément le SD et le MX. Ce dernier fut remporté sans mal ressenti de nos bancs pour conclure en faveur de Candy et Eric 21-18 21-10.
Par contre, que dire du SD.. Même si la rencontre était déjà remportée.
Laure eût de sérieuses difficultés ce soir là face à une adversaire motivée et emplie de hargne! Pour couronner le tout, notre killeuse n’avait pas l’air de maîtriser ses services longs. Tant de fautes directes qui l’ont menée à la perte du 1er set. Tout le gymnase était suspendu à THE match! Devant le coaching de Gilles, mich, Éric.. Bref de tout le monde! Et emportée par nos encouragements ( clin d’œil à la voix cristalline de Manu), elle finit par remporter sur le fil les 2 sets suivants 18-21 24-22 21-19 et clôtura la rencontre par la victoire made in Killer 7-1, sous un tonnerre d’applaudissements!