Interclubs : J01 – Equipe 3

Nouvelle saison, nouvelle équipe 3 renouvelé à moitié.
On regrettera les départs de Justine et Manon qui nous manquent beaucoup et Grand Flo qui a pris un peu de recul. Malgré tout l’ambiance convivial du club et de notre équipe est toujours là est nous accueillons Bertrand (Nouveau capitaine) et Mathilde qui descendent de la 2 et deux arrivées Cédric qui vient de Duttlenheim et Alexandre qui arrive de Wittelsheim.
Pour cette rencontre nous rencontrons CONSTANTIA 1 qui était également dans notre poule la saison dernière.
Pour cette rencontre Bertrand fait une revue d’effectif en faisant jouer tous les gars.
On commence par les 2 DH (Flo/Alex et Aubin/Bertrand) avec 2 défaites à la clé en 3 sets. On notera l’expérience de CONSTANTIA de jouer ensemble depuis des années qui a été décisive dans le 3ème set.
Fini les DH, C’est au tour de Marie et Mathilde qui affrontent une belle équipe et qui gagnent en 2 sets et qui ont malgré tout tremblées à la fin du 2ème set.
C’est au tour des simples. Cédric fait de beaux points mais s’incline en 2 sets contre Lucas qui était plus fort. Mathias maitrise son sujet et gagne en 2 sets. Pour finir Alex gagne difficilement en 3 sets contre un adversaire teigneux dans le bon sens du terme.
C’est au tour de Mathilde en simple et Marie/Aubin en mixte.
Mathilde affronte une joueuse qui est classée D4 mais son classement n’est pas du tout son niveau réel. Le match est très intense et elle s’incline de justesse en 3 sets.
Quand à Aubin et Marie, ils n’arrivent pas à trouver la faille face à leur adversaire et s’inclinent hélas en 2 sets.
Tout cela donne une défaite 5-3. Prochain match aux cheminots pour aller chercher la première victoire de la saison !! GO MUSAU !!
Comme dit Bertrand : « La MUSAU vaincra car notre cause est juste !! ».