J7 : Musau 6 – Hautepierre

7e journée d’interclubs et dernier match de la phase aller face au club d’Hautepierre premier de la poule avec 6 victoires en autant de match, le challenge était grand pour la Musau.

On commence avec les doubles :

DH1 Vincent B et Augustin affrontent une paire R6-D9, premier set maîtrisé 21-15, dans le 2e on commet quelques fautes et nos adversaires en profitent 22-24. On se remobilise pour le 3e remporté 21-13

DH2 Vincent D et Joël sont opposés à une paire de D7 (dont Larry vieille connaissance du club) 2 sets très disputés mais qui ne tournent pas à leur avantage. Défaite 20-22 19-21

DD Mathilde et Marianne ne réussissent pas à accrocher de set face à une paire de D7 qui font parler leur expérience. 1-2 pour Hautepierre

On enchaîne avec les simples :

Mathilde perd de peu le 1er set 18-21 avant de s’écrouler un peu dans le 2e, dommage..

SH2 difficile pour Augustin.. Après un premier set remporté facilement 21-9, je m’endors un peu et laisse mon adversaire reprendre confiance.. 19-21 pour lui Physiquement éprouvé je ne suis pas au mieux dans le 3e, 6-11 au changement de côté mais je m’en sors 21-16

Beaucoup moins de sueurs dans les 2 autres simples hommes où les Vincents font le job tout en maîtrise avec 2 victoires en 2 sets ! On se retrouve donc à 4-3 pour nous avant le mixte où notre duo fraîchement champion du Bas-Rhin a toutes ses chances !

Et quel mixte !! Devant une bonne partie des joueurs habituels du Heyritz restés pour encourager leur club, Marianne et Joël ainsi que leur valeureux adversaires nous ont offert un match de toute beauté !! Du suspense, des coups gagnants, du stress. Il a tout eu dans ce match !! Premier set remporté pour nos joueurs 21-18, qui prennent l’avance dans le 2e avant de se faire rattraper sur la fin 19-21. On aura donc le droit à un 3e set dans ce match décisif. Marianne et Joël ne prennent pas le meilleur départ dans ce set mais finissent en trombe pour une victoire 21-19 !!

Hautepierre n’est plus invaincu !! Très belle victoire contre eux 5-3 au bout du suspense ! Vivement la phase retour pour tenter de leur prendre leur première place !