J3 : BCMS3 – OSTWALD5

Pour cette 3ième rencontre nous nous rendons a Ostwald (2ième de poule) afin de consolider notre place de premier. Nous débarquons comme d’habitude en force avec toute l’équipe et Joël venu nous rejoindre armé de son appareil photo.

On démarre avec les doubles !

DH1 : La paire habituellement DH2 de JP et Arnaud est propulsé pour cette journée en DH1 suite a la blessure de Flo qui ne pouvait pas jouer. Le premier set est remporté tranquillement 21-14. Nos adversaires se réveillent dans le 2ième et le remportent 15-21. Le dernier set est très serré mais le match se solde par une défaite de la Musau. 21-14 / 15-21 / 20-22.

DH2 : Aubin et Eric se lance dans le DH2 mais la paire ayant peu jouer ensemble à du mal a trouver ses marques et perd le premier set 09-21. Le 2ième set est plus accroché mais ils n’arrivent pas à aller chercher un 3ième set. 09-21 / 19-21.

DD1 : Fiona et Tiphaine entame leur DD face à une paire sur le papier plus forte. Le premier set est remporté sans grande difficulté 21-16 par les filles qui continuent sur leur lancée et rapporte a la Musau la première victoire de cette interclub. 21-16 / 21-19.

Score a la fin des doubles 1-2. On enchaîne avec les simples habituelles Arnaud(SH1), Eric(SH2), Manu(SH3) et Doriane(SD1).

SH1 : Première victoire en SH1 cette année pour Arnaud qui déroule son jeu et s’impose 21-11 / 21-18

SH2 : Après un premier set maîtrise par Eric il se blesse au début du 2ième et est contraint de déclarer forfait. 21-15 / 1-2 Ab.

SH3 : Comme a son habitude Manu se lance dans un SH3 marathon. Les 2joueurs se donnent a fond et courent dans tout les coins du terrain et c’est Manu qui s’impose a la fin d’un 3ième set disputé.

21-18 / 14-21 / 21-18.

SD1 : Doriane se lance dans son SD mais se retrouve face a une adversaire puissante. Elle n’arrive pas à la déborder et s’incline en 2set. 16-21 / 15-21.

MX1 : La paire de mixte habituelle n’étant pas disponible c’est un JP en quête d’une victoire qui remplace Flo pour jouer avec Fiona dans ce mixte décisif face une paire R5/R5 d’Ostwald. Ils rentrent tout de suite dans le match et enchaînent les points pour s’imposer aisément 21-14 / 21-15.

Score final 4-4.

Nous repartons un peu déçu de cette égalité arraché sur le dernier match face à une équipe contre laquelle nous espérions repartir avec une victoire. Prochain rendez-vous le 14/12 face a Molsheim !