J2 : Ceba 3 – Musau 2

Pour débuter cette 2ème journée, nous rencontrons  une solide équipe du CEBA, les festivités se sont déroulées de la manière suivante, accrochez-vous le contre la montre est lancé 3,2,1 … c’est parti…

Top départ, 1er relais :

SH1 : Laurent B affronte le jeune Gaspard HEY en pleine progression, le premier set se termine sur un score serré 21-19, après une belle remontée dans le second set, Laurent  s’incline finalement 22-20.

DH2 : Laurent F et moi (Cédric)  se laissent surprendre au 1er set par l’agressivité de nos adversaires, nous nous inclinons  21-14. Un second set plus accroché permet d’atteindre le score de 21-19.

DD : Catherine et Candy s’inclinent en 3 sets après un match des plus serrés, elles remportent le 1er set 21-19 et s’incline sur le fil dans les 2 sets qui suivent 21-19 et 21/19…frustrant.

Nous sommes menés 3-0, nous démarrons donc le 2ème relais :

DH1 : Laurent B et Michel démarre du feu de dieu en remportant le premier set 21-17, leur adversaire se relance en empochant le second set 21-13, et grâce à des feintes venues d’ailleurs ils permettent à l’équipe de marquer ce premier point en remportant le dernier set 21-15.

SD : Catherine affronte Suzanne HEY, après un 1er set compliqué ou elle s’incline 21-13, elle met le doute à sa jeune adversaire dans le second set, mais finit par s’incliner 21-17.

SH3 : Je démarre cette rencontre en m’inclinant au 1er set 21-15, mauvaise stratégie… je remporte le second set 21-14. Le dernier set est très serré avec un changement de demi-terrain  en ma faveur à  11-10. La dernière ligne droite est tendue en étant mené  20-15 je m’incline finalement 23-21.

Toujours en retard, 4-1, nous lançons le dernier relais :

SH2 : Michel se charge d’affronter Olivier PASTEWSKI, malgré son problème de vue, arrive à accrocher le début du 1er set, mais les choses se compliquent et il finit par s’incliner 21-13. Le second set ne lui réussit pas vraiment et il s’incline malheureusement à l’issu de celui-ci.

DMixte : Laurent F et Candy rencontre Matthieu SERAFINI et Meli Li Jun HELDT, le 1er set est extrêmement serré, mais grâce à des superbes plongeons et des  zones de divorces choisies avec soin, ils emportent ce 1er set 29-27… large.  Le second set se déroule en faveur de nos 2 compères avec beaucoup de contrôle,  malgré un petit relâchement sur la fin il s’impose sur le score de 21-17.

Résultat : défaite 6-2, déçus de ne pas avoir accroché le point défensif, mais en vue des matchs serrés  nous restons pleins d’espoirs pour les matchs retour.