J11 : Schwindratzheim – Musau 1

Pour notre 11ème journée d’interclub, nous affrontons l’équipe de Wittelsheim, contre laquelle nous avions gagné le match aller 6/2 ; mais cette fois-ci sans Manon, prise par les concours.
La rencontre s’ouvre sur les deux doubles et le SH 2. Laurent, venu nous prêter main forte pour l’occasion, remporte son simple sans difficulté majeure sur le score de 21-16/ 21-11 contre François-Xavier CLEMENT. Même chose pour Gilles et Thibaut qui s’imposent 21-6/21-7 face à Michel PONTIVELLA et Thierry PEQUIGNOT. En revanche, ça ne passe pas pour Emelyne et Fanny qui, malgré un premier set à leur portée, s’inclinent 17-21/ 13-21 contre Cathie LEGENFELDER et Céline SCHMITT.
A ce stade de la rencontre, nous menons donc 2-1. Vient le tour des simples dames et du SH1. Thibaut creuse l’écart en remportant un beau match en trois sets contre Laurent ANDRISSEN 21-18/ 17-21/ 23-21 ! Puis Emma suit ses pas et remplace Manon au SD1 pour décrocher la victoire contre Céline SCHMITT 21-18 / 21-18. Quant à Emelyne, malgré des points accrochés, elle ne parvient pas à prendre le dessus et perd le SD2 16-21/ 18-21 contre Laura DORN.
De 4-2, la rencontre se clôt finalement sur le score de 5-3 à notre avantage, après le tour des mixtes. Gilles et Emma, malgré un premier set compliqué, parviennent à reprendre le dessus et s’imposent en trois sets contre Laura DORN et Laurent Andrissen 09-21/ 21-19 / 21-18 ; mais ça coince pour Laurent et Fanny qui perdent de peu en trois sets 21-17/ 18-21/ 15-21 contre François Xavier CLEMENT et Cathie LEGENFELDER.

C’est donc une victoire pour nous ! Mention spéciale au super pot de l’équipe de Schwindratzheim (mais personne n’en doutait) et à Manon à qui l’on souhaite bonne chance pour son concours ! rdv la semaine prochaine pour la rencontre contre ES2B contre qui nous avions fait match nul à l’aller