J9: Mundolsheim 3 – Musau 4

Pour cette neuvième journée, nous nous déplaçons à Mundolsheim. Une salle, non sans mauvais souvenir pour Laurent… Mais que de chemin parcouru depuis presque un an et c’est bien sur les terrains qu’il est là ce soir: chapeau! 🙂

Pour commencer cette rencontre, nous lançons les 3 doubles. Le DH1 (Etienne et Cédric N) n’arrive pas à trouver le chemin de la victoire, après avoir pourtant remporté le premier set. Le DH2 (Mathias et Laurent) n’arrive pas à faire mieux et s’incline en deux sets, avec quelques regrets dans le deuxième set. Le DD (Marie et Renata) est gagné en 2 sets, poursuivant la belle lancée de la victoire du week-end en tournoi.

Cédric N (SH1) et Etienne (SH3) remportent facilement leur simple en 2 sets tandis que Mathias (SH2) se fait accrocher en 2 sets. En SD, Renata remporte haut la main son match.

Pour finir, le mixte (Marie et Laurent) n’arrive pas à rapporter le point de la victoire et s’incline en 3 sets en nourrissant quelques regrets.

C’est donc avec un match nul 4-4 que nous repartons de Mundo, avec la satisfaction d’avoir fait mieux qu’à l’aller mais non sans une petite frustration.