Interclubs : Musau 2 – Cheminot 1

En match décalé d’une semaine, nous accueillons l’équipe des cheminots, juste devant nous au classement. C’est donc un match important pour notre objectif de cette année.

DH1 : Seb et Tri produisent un bon match mais perdent en 2 sets serrés face à un double mieux classés (21/18-21/19). Une fin de match accompagnée d’une prose bien connue de notre Seb national suite à 2 points… d’une maitrise incertaine… :-p

DH2 : Yann et Michel jouent une paire plus faible sur le papier et seulement sur le papier… Victoire sur le fil 13/21-21/16-21/19. On gardera en mémoire le plongeon magnifique de Yann à 19/19 au troisième set, 2 secondes après avoir joué le volant… J’ai pas compris non plus… ?? 😉

DD : Il manquait une titulaire dans l’équipe des Cheminots, remplacée par une NC. Victoire facile de Catherine et Candy, tout en maitrise. 21/11-21/11

SH1 : Manu joue un B4 solide et s’accroche tout le long mais ne passe jamais devant. Défaite 21/12-21/19. Courage, les victoires vont revenir !!

SH2, SH3 et SD : Catherine, Eric et Michel dominent leurs adversaires moins bien classés. 21/13-21/10 pour Cath, 21/15-21/10 pour Eric et 21/14-21/9 pour Michel.

DM : Candy et Eric, un peu en deçà dans ce match, tombent sur un bonne paire de mixte. Défaite 21/12-21/19.

Victoire 5-3 face à une équipe sympathique des Cheminots. Victoire qui nous replace 2e de notre poule ! Go go go Musau !!