IC journée 5 Robertsau 2 – Musau 1

Court déplacement en pleine semaine de partiels. Du coup, nous n’avions pas vraiment la tête et les jambes au bad.
Seul Valentin sauve l’honneur en faisant une nouvelle perf à B en SH2.
Malgré tout on a joué de bons matchs. Le DH1 de Gilles et Valentin continuent de se roder. Geoffrey poursuit sa période de réadaptation au bad. Manon se bat bien en simple et ne laisse filer le match qu’en fin de set contre une adversaire physique. Le Double dame, bah je ne sais pas, je jouais de l’autre côté de la salle. Et enfin Emma et Gilles ne sont pas loin d’accrocher un 3ème set en mixte (défaite 22-20 au 2ème set) contre Adrien et Sharone qui ne cesse de progresser. Même nos jeunes prennent un coup de vieux 😉
On finit donc les matchs aller avec une victoire, un nul et trois défaites, avec quelques regrets contre le ceba et Colmar. Il faudra faire au moins aussi bien aux matchs retour pour se maintenir.