J4 équipe 1

J4 équipe 1

Pour une fois, on laisse la parole à nos adversaires sur le déroulé de cette rencontre en piquant leur compte rendu, mais non sans glisser quelques commentaires entre parenthèses de-ci de-là. :
“Hier soir (le 21/11 ça remonte déjà un peu, certains sont plus réactifs sur l’écriture de compte rendu que d’autres …) s’est déroulée la 4ème rencontre interclub de l’année pour l’équipe ENABAD 1 (et donc pour la MUSAU 1 aussi 🙂 ).
Elle a accueilli à domicile la sympathique équipe de la Musau (sympathique sans doute au vu du résultat final), menée par Valentin Bordoux (bizarre, lui on ne précise pas s’il est sympathique ???).

Le match a débuté par les 3 doubles (faudrait un jour essayer de modifier l’ordre des matchs juste pour voir), avec :
En DH1 Jeremy/Vivien contre Valentin/Thibaut (on a modifié nos paires de double, ça a plutôt bien tourné, il ne manquait que le résultat positif). Après 3 sets acharnés c’est finalement Jeremy et Vivien qui décrochent la victoire sur le score de 21/18 – 14/21 – 21/19 (je n’ai pas vu le match, le DH2 étant encore plus acharné, mais j’ai bien lu la déception dans les yeux de Thib et Val qui pensaient avoir bien renversé le match au 2ème set)
Le DH2 Tri/Jonas arrivera à bout de Geoffrey/Gilles en trois manches très serrées : 28/26 – 18/21 – 22/20 au dernier set (Là on avait vraiment les boules, 2 volants de match en menant 20-18 au 3ème set et perdre 22-20, comme dirait Tri, c’était pas loin…) .
Quant au DD Lara/Evie contre Emma/Manon, 3 sets seront nécessaires pour apporter le 3ème point à l’ENABAD : 21/15 – 20/22 – 21/13. (c’est du lourd en face, on est déjà fier que les filles arrachent un set)
La suite de la rencontre se poursuit par les simples (après les doubles, les simples, toujours très original, reste plus qu’à finir par le mixte tant qu’on y est?).
En SH2 Jeremy affronte Thibaut, mais n’arrivera pas à mettre son jeu en place, il s’incline alors 21/12 – 21/14 (Thib comme on l’aime, avec un point de côté mais victorieux)
Le SH1 oppose Tri à Valentin. C’est après 3 bouteilles d’eau vidées, 2 litres de sueur perdus et 3 polos utilisés qu’il arrivera à achever son adversaire : 21/14 – 17/21 – 21/14 (un jour tu l’auras Val, un jour …)
Le SH3 est lancé dans la foulée, où Jonas affronte Geoffrey et arrivera à gagner en deux manches, mais serrées 21/16 – 23/21 (quand Jo privilégie ses études au bad, pas le temps de faire un 3ème set pour aller réviser, il préfère perdre en 2 :p )
Le SD oppose Evie à Manon, il sera finalement gagné par Evie après trois sets : 21/18 – 22/20 – 21/9 (fier de Manon encore qui a tout donné et même pris un set, mais bon c’est quand même Evie en face)
Enfin, pour le dernier match de la soirée, notre nouvelle paire de DMX Lara/Vivien affronte Emma/Gilles, ils s’imposent sur le score de 21/9 – 21/14. (leur nouvelle paire de mixte, perso je trouve qu’elle fait mal. Le score est un peu sévère, mais impossible de finir les points face à une très grosse défense et du coup beaucoup trop de fautes)

L’ENABAD remporte donc la rencontre 7 à 1, après de nombreux matchs aux scores très serrés (oui on aurait bien aimé accroché le bonus défensif).

La soirée s’est finie au club house de lampertheim, où les invités ont pu se remplir la panse après une longue série de matchs (surtout Val qui s’est bien resservi une douzaine de fois). Prochaine rencontre prévue contre la redoutable équipe d’Ostwald (nous on se déplace le 29/11, un dimanche matin à Mulhouse, mais sans spoiler le compte rendu à venir de Manon, on a assuré 😉 ) “