J5 équipe 1 à Mulhouse

Ce dimanche 29 novembre se tenait la cinquième rencontre de l’équipe 1. Direction Mulhouse, départ à 8H de Strasbourg… ça pique un peu les yeux ! Malgré la fatigue et le froid matinal, la motivation est intacte ! On commence par les doubles dans une salle aux couleurs vertes sympathiques. En double dames, le match est vite expédié : Manon et Emma gagnent en deux sets en laissant peu de points à leurs adversaires. Pour les doubles hommes, c’est plus compliqué… les paires mulhousiennes sont solides ! Finalement, Geoffrey et Thibaut gagnent leur match tandis que Gilles et Valentin doivent s’incliner en trois sets. A ce stade, cela fait 2-1 pour la Musau. C’est bien parti ! La rencontre se poursuit avec les simples. En simple dame, il faudra trois sets à Manon pour venir à bout de son adversaire grâce à un changement de tactique payant (merci le coach). 3-1 pour la Musau. En simple homme 2, Thibaut gagne son match en deux sets et décroche le quatrième point à son équipe. Avec 4-1 au compteur, nous sommes au moins sûrs de faire au minimum match nul ! Après un long match et des scores très serrés (22-20 au troisième set), Valentin doit s’incliner en trois manches en simple homme 1. Dommage, la revanche la prochaine fois ! Geoffrey quant à lui s’incline en simple homme 3 en deux sets. 4-3 pour la Musau. Tout se joue sur le mixte ! Heureusement, Gilles et Emma n’ont pas tremblé et sont venus à bout de leurs jeunes adversaires en deux sets. L’expérience a parlé ! La rencontre se finit donc sur le score de 5-3 pour la Musau, ce qui nous place en bonne position dans le classement. Rendez-vous pour la sixième rencontre contre Illkirch le 11 décembre !