J10 : CEBA – Musau 6

le 3e contre le 2e, l’affiche était prometteuse, les match ont été serrés !
On débute par la double dame, le double homme 2 et le simple homme 1 : Mathilde et Marianne cèdent après 2 sets serrés dommage car elles avaient réussi à trouver une faille chez leurs adversaires Vincent B. est opposé à un coriace adversaire classé R5, le premier set est à sens unique 1-11 puis 6-21 contre lui ça allait trop vite.. Un 2e set accroché mais finalement perdu 22-20 laisse un goût d’inachevé on aurait bien aimé voir un 3e !!
Joël et Vincent D. perdent le 1er set mais c’était le temps pour nos diesels de se mettre en route, les 2 sets suivant tournent à leur avantage et ils ramènent le 1er point à la Musau
Place ensuite au simple dame et au double homme 1 Zoé venue renforcer notre équipe a tout donné sur le terrain comme son adversaire, résultat un match au couteau en 3 sets pour une victoire finale de la joueuse du CEBA dommage..
Vincent B. et Augustin affrontent une paire solide avec Arthur qui avait déjà fait du grabuge en simple et nous avait battu au tournoi de la Musau avec un autre partenaire Le début est un peu timide de notre part et on perd logiquement le premier set 14-21, dans le 2e set on arrive toujours pas à trouver la bonne cadence mais un peu de folie dans les derniers points fait tourner le set en notre faveur
Dans le 3e set nos adversaire sont devant et ont 5 volants de match, malgré avoir sauvé les 4 premiers le gros smash d’Arthur finira pour avoir raison de notre défense Menée 4-1 voilà notre équipe dos au mur avant les 3 derniers match pour espérer arracher un nul.. Premier dans l’arène Vincent D. pour le simple homme 3, un premier set facilement gagné le lance idéalement dans la rencontre mais son adverse n’a pas lâché et le 2e set débute de 5 points interminables qui ont épuisé les 2 joueurs, ça allait être tendu jusqu’au bout et c’est finalement Vincent qui l’emporte 25-23
Vient ensuite mon tour pour le simple homme 2, je prends rapidement le dessus dans le 1er set facilement remporté 21-14 Mais mon adversaire n’a rien lâché et m’a posé beaucoup de problèmes dans le 2e set jusqu’à avoir 2 volants de 2e manche, sauvés heureusement, ce qui me permet de l’emporter 22-20 Marianne et Joël débutent alors leur mixte avec l’objectif de décrocher le point du nul Ce qu’ils vont faire brillamment malgré la forte résistance de leurs adversaires, cela nous a offert du beau spectacle avec notamment une défense entre les jambes dos au final de Joël Le tout pour une victoire 21-17 21-14
On peut être content de ce résultat nul, même si certaines défaites ont un petit goût d’inachevé.. On garde nos chance pour jouer la montée ! Merci à Thomas venu nous coacher comme il n’a pas pu jouer avec sa cheville endolorie ! Merci au CEBA pour le bel accueil dans leur nouvelle salle !