Recette pour une bonne soirée d’interclubs :
– 200g de farine « Laurent et Michel » raffinés à l’expérience T45 pour une première victoire en 3 sets (10-21 21-9 21-18)
– 200g de farine « Cédric et Jérémy » raffinés à la jeunesse T55 mais avec moins d’expérience… Défaite en 2 sets (18-21 14-21)
– 200g de sucre « Candy (;)) et Laure », pour apporter de la douceur sans aucune faiblesse. Victoire facile en 2 sets (21-17 21-10)
– Un œuf « Laurent »… Ah ben la coquille était un peu fendue… Défaite par abandon…
– 100g de beurre « Michel » utile mais pas très léger sur le terrain. Victoire en 2 sets (21-11 21-16)
– 100g de beurre « Cédric » pour faire glisser à terre son adversaire. Victoire en 2 sets (21-11 21-19)
– 100g de lait « Laure » pour alléger le tout et aussi le score adverse. Victoire facile en 2 sets (21-8 21-6)
– 20g de levure « Candy et Jérémy » pour le temps de pousse, lentement, lentement mais avec un finish parfait ! Victoire en trois sets serrés (21-16 19-21 24-22)
Mélanger le tout avec une équipe sympathique de Schwindratzheim et un bon pot.
Mettre le tout dans le four Bon Pasteur et déguster un bon 6-2 pour la Musau !