J3 : Musau 1 – Wittelsheim

L’équipe 1 a accueilli l’équipe de Wittelsheim ce vendredi 4 novembre, avec une motivation exemplaire afin de ramener la première victoire de la saison! Nous commençons par le double homme composé de Valou et Gillou qu’ils ont remporté en trois sets assez serrés : 16-21 21-18 21-16. Sur le terrain juste à côté le duo de choc bien connu, Emma et Manon, entame le double dame. Elles s’imposent en deux sets 21-14 21-19 après un second set assez houleux. Début des simples avec le simple dame 2 d’Emelyne, premier match remporté de la saison (21-11 21-05), espérons que ce ne soit pas le dernier… ! Vient le simple 2, (nous on ne fait rien dans l’ordre), Thibaut remporte, lui aussi, assez facilement son simple et nous apporte le 4ème point de la rencontre, en s’imposant 21-14 21-9. C’est maintenant au tour du simple dame 1, Manon VS Manon. Le début du premier set est assez facile pour notre Manon mais son adversaire se réveille et la suite du match sera assez serré. Notre Manon l’emporte en deux sets 21-19 21-17. Place aux mixtes, que ce soit le mixte 1 avec Gilles et Emma, ou le mixte 2 avec Thibaut et Fanny, nos deux paires s’imposent assez facilement et laissent peu d’espoirs à leurs adversaires. Le mixte 1 est remporté 21-13 21-16, et le 2ème 21-12 21-18 (petite frayeur sur la fin…). Valentin clôture cette rencontre en remportant le simple homme 1, 21-18 21-16, nous permettant d’accéder à la victoire avec un beau 8-0 (et le bonus offensif dans la poche), mais surtout au super pot qui nous attend au fond du gymnase….