Journée 4 : MUSAU 5 – Hautepierre

4ème journée et 3ème victoire ce lundi 16 novembre contre Hautepierre pour un interclubs à domicile.

Une soirée qui commence bien avec une triple victoire en double :

Le DH 1 est en effet remporté en 2 sets par Xav et Aurèl,

Le DH 2 laissera derrière lui un terrain bien humide, après une victoire en 3 sets (23-21, 19-21, 21-19) assurée par Nico B. et Nico W.

Le DD clôture cette belle entrée en matière, Cindy et Margot remportant leur match en 2 sets.

Moins expéditifs, les simples auront permis à l’équipe d’assurer la victoire :

Le SH 1 est remporté en 3 sets par Xavier. Un match disputé et discuté qui penchera finalement en faveur de la Musau.

Score serré également pour le SH 2 joué par Nicolas B. qui assure la victoire de l’équipe.

Le SH 3 est malheureusement perdu de justesse en 2 sets par Nicolas W. qui n’aura pas démérité tout au long du match.

Margot s’inclinera lors du SD après un premier set rempli d’espoir finalement concédé à 25-23.

Enfin, le Mixte est rapidement gagné par Aurélien et Cindy face à des adversaires qui n’auront rien lâché.

Une belle victoire de la Musau 6 à 2 qui se classe provisoirement en tête de poule !