1er match de classement : MUSAU 5 – Vallée de la Sauer

Pour ce 1er match de classement, nous accueillons Vallée de la Sauer, 1 club tout fraîchement crée cette année!

Les 2 DH sont lancés simultanément et nous passerons pas toutes les émotions ! Nico B et Thibault se retrouvent face à 1 paire C3/D2 et autant dire qu’ils n’avaient rien à perdre ! Après le 1er set brillamment remporté , leurs adversaires commencent à prendre le dessus pour finalement conclure en 3 sets. Très belle résistance et belle rencontre à suivre !

Guillaume et Etienne gagnent également le 1er set avant de perdre le 2eme et le 3eme 21-19. Ca se joue vraiment à 1 cheveu !

Le DD est gagné sans difficultés par Véro et Mo en 2 sets 11 et 10.

Passons aux simples : Guillaume s’attaque à du lourd face à un C3 et donne tout ce qu’il a mais la logique a été respectée et Guigui perd 10 et 15 malgré de très beaux points.

Thibault joue un D1 et sort le match parfait pour s’imposer en 2 sets 16 et 15 !

Etienne joue le simple 3 et comment dire … Etienne nous a fait le show !! Il se bat sur tous les points au risque même de se blesser. Il perd le 1er set 21-23 en ayant des volants de sets, puis perd le 2eme 12. Dommage mais belle résistance également contre un D2 !

Morgane perdra également en 2 sets 17 et 12 contre une D3.

5 à 2 pour le BVS et du coup le mixte est joué sans pression mais remporté tout de même 19 et 9 par Nico B et Véro.

Défaite serrée 5 à 3 face à une très belle équipe. En tout cas, des défaites constructives pour la saison prochaine !