J 4 : Equipe 2 contre Phalsbourg

Pour notre 4ème rencontre de la saison nous partons à Phalsbourg avec l’objectif de nous relancer après la défaite face à Saverne…
La rencontre commence par le DH2 et le SH2.
Pour leur première association en match officiel, Tri-Binh et Eric éprouvent quelques difficultés au premier set mais finissent par remporter le match en 3 sets.
Commencer la rencontre par un simple n’est pas toujours chose aisée, ce que Michel va nous confirmer… Après avoir perdu le 1er set et être passé très près de la défaite lors du deuxième, Michel se ressaisit et remporte son match.
Cath et Candy débutent ensuite leur match face à un double “mixte”… Le premier set n’est qu’une formalité (21-10). Le 2ème est plus compliqué et les voilà à 1 set partout. Dans un 3ème set sous tension Cath et Candy finissent par arracher la victoire sur le score de 21-19.
A peine remis de ses émotions Michel attaque le DH1 associé à Sebastien. Le premier set est serré jusqu’au bout et est remporté sur le score de 22-20. Le second est mieux maîtrisé, victoire en 2 sets.
A mi-rencontre nous menons 4-0, score assez flatteur face à une solide équipe.
Eric en SH1 ainsi que Cath en SD tombent sur des adversaires très solides et perdent leur match en 2 sets.
Dans le SH3, après un 1er set très accroché mais perdu 21-19, Tri-Binh nous apporte finalement le point de la victoire. OUF!!!!!
En DM, Candy et Sebastien tombent également sur des adversaires coriaces, et après à nouveau 3 sets ils finissent par s’incliner.
Nous remportons finalement la rencontre sur le score de 5-3 avec pas moins de 5 matchs en 3 sets. Il faudra se méfier de Phalsbourg lors du match retour qui viendra sûrement avec l’esprit revanchard.