Résumé Journée 2 équipe 1

Fût un temps, un personnage politique des guignols de l’infos disait “Putain 2 ans encore…”, cela résume un peu notre rencontre contre Colmar “Putain 2 points d’écarts encore…”

Si trois des huit matches n’ont souffert d’aucune contestation, le simple 1 gagné facilement par Thib, le double homme 2 gagné tout aussi en maîtrise par Thib et Joffrey et le simple 2 perdu en deux sets secs par Laurent, les autres ont été très très très disputés et malheureusement tous perdus au troisième set avec ces fameux deux points d’écart seulement.

Le DH 1, Gilles et Valentin réalisent un super match mais manque de finish dans les points décisifs, ils s’incline 21-17 au troisième.

DD, Emma et Manon sont à deux points de réaliser ne belle perf, mais elles s’inclinent au troisième set de……… 2 points, 21-19 !!

Manon en SD domine très largement le premier set ainsi que le deuxième avant de se faire remonter et de perdre au troisième set de ……… 2 points, 21-19 !!

Et que dire des deux derniers matches, le DMx et le SH3, Gilles et Emma défaits 19-21 23-21 19-21 et Valentin 22-20 21-23 19-21. Encore au troisième set et avec ces “Putain 2 points d’écarts encore…”

Bilan, nous marquons autant de points que notre adversaire du soir mais défaite 6-2, après celle du CEBA, malgré les très bons matches, il va falloir néanmoins se reprendre et gagner enfin!!! On y crois tous!!!