2ème Rencontre – Equipe 2 contre Neuhof

Pour notre seconde rencontre, nous nous rendons dans le charmant quartier du Neuhof.
En l’absence de Yann, blessé, et de Laure, l’équipe 2 découvre une salle avec une luminosité particulièrement faible.
Le DH 1, composé cette fois par Seb et Tri Binh, gagne en 2 sets face à une paire D1-C3, malgré une première association et un volant difficile à voir.
En Même temps, nous entamons le DD avec Cath, face à une paire plus forte C2-C3, le DH2 ne pouvant se jouer avant 21h. Nous perdons le 1er set 20-22, mais remportons la victoire sur le fil, 22-20 au 3ème set.
Ensuite Manu, Eric et Michel pulvérisent leurs adversaires plutôt logiquement en simple.
Le DH2 se joue enfin. Michel et Manu rencontrent une paire C4-D3 et ne peuvent s’empêcher de prolonger le plaisir en gagnant en 3 sets.
Cath de son côté doit batailler contre une C3 en simple et fini par s’incliner au 3ème set.
Pour conclure en beauté avec Eric, on remporte le mixte contre une paire de D1, la victoire est incontestable : 7-1