Journée 6 : Duttlenheim – Musau 4

Après avoir difficilement trouvé la salle de Duttlenheim, et un bon échauffement (pour se réchauffer et pour se préparer à rejouer après la “pause” des fêtes de fin d’année)  les matchs ont pu commencer. La composition de l’équipe est un peu différente qu’à l’habitude, afin de profiter d’une reprise en douceur contre les derniers de la poule pour faire un peu tourner les effectifs. Victoire 6 à 2. Les filles remportent facilement leurs rencontres en simple et en double. Démarrage un peu difficile pour le double homme 1 et simple homme 3 qui ne sont pas couronnés du score espéré. Double homme 2 remporté sans difficulté, tout comme le simple homme 1 qui se termine prématurément sur une blessure adverse au 1er set. On notera le beau match de Nicolas J. en 3 sets 22/20 – 30/28 – 21-18. Enfin, victoire facile en double mixte.