J7 : Mundo 4 – Musau 5

Rencontre 7 – Mundo 4 vs Musau 5

Pour cette dernière rencontre des matchs aller, nous nous rendons à Mundo pour une rencontre à enjeu puisque Mundo est 3° de la poule et peut nous dépasser au classement en cas de victoire (nous sommes 2°).

Nous démarrons par les deux doubles hommes une victoire relativement facile pour Aurél et Laurent dans le DH1 et une défaite… facile pour Steve et Nico dans le DH2. Ils n’ont pas su prendre la mesure de leurs adversaires et ne sont jamais vraiment rentrés dans leur match. Le DD se passe bien pour Kat et Mo qui gagnent en 2 sets également… 2-1 pour la Musau.

Les 3 SH sont lancés à peu près en même temps : défaite en 2 sets très serrés pour Steve contre un adversaire qu’il connaît bien. Dommage… Victoire en 3 sets pour Aurél malgré une petite frayeur dans le 2° set après avoir glissé. Le genou a pris un petit coup, mais il peut conclure sans trop de souci son match. Et défaite pour Nico en 2 sets malgré une belle bataille. Mo s’élance à son tour et gagne facilement son simple contre une adversaire qui lâche complètement le 2° set… 4-3 pour la Musau.

La victoire va se jouer au double mixte : Kat et Laurent se battent bien mais perdent le 1° set 22/20. Et dès le début du 2° set, Kat fait un mauvais appui et se tord la cheville. Après une dizaine de minutes d’arrêt, le match reprend avec une petite appréhension. Finalement, Mundo remporte ce match après un nouveau set très serré 21/19.

Score de la rencontre : 4/4. Rien ne bouge au classement. Dommage, la victoire n’était pas si loin…