IC : J1 : Illkirch – BCMS 6

On débute la rencontre par le DH1 où Joël et Ganaël pour leur première association en compétition ont fort à faire contre une paire R5-D7.. après un set de rodage, ils passent à 1 point d’arracher un 3e set, dommage..
Le double dames avec Séverine et Carole ne passe pas loin non de la victoire dans un match en 2 set plus serré que le score ne le montre.
DH2 Florian et Augustin qui avaient déjà l’habitude de jouer ensemble l’an passé, poursuivent leur série d’invincibilité. Musau 1 – Illkrich 2
En simple dame Séverine est un juste face à une bonne D9 ; Joël et Mathilde en mixte se défendent bien aussi mais ne peuvent pas accrocher la paire adverse.
Musau 1 – Illkrich 4 avant les 3 simples hommes, le nul est encore jouable :
– En SH1 Augustin gagne sans trop de frayeurs contre un D7
– De même que Thomas en SH3 contre un D9
Musau 3 – Illkrich 4 on n’y croit : Ganaël débute son SH2 contre un D8 expérimenté, premier set perdu, mais il revient dans le 2e arraché 23-21, on n’y croit pour le 3e set… Malheureusement l’expérience a gagné pour cette fois 21-15

Au total une défaite 3-5, bonus défensif cherché contre une équipe plus forte sur le papier, pour une première rencontre c’est encourageant