J6 : Musau 1 – Robertsau

Ce vendredi 16 novembre, pour notre sixième journée d’Interclub, nous affrontons l’équipe de la Robertsau – deuxième au classement provisoire – mais c’est aussi la dernière rencontre de Valentin avant son voyage !
Nous l’ouvrons avec les deux doubles et le mixte 2 : malheureusement, ça ne passe pas pour notre paire N2 ; Gilles et Valentin s’inclinent en deux sets 12-21/ 17-21 face à Jonas BUHLER et Kevin DARIGNY ; mais Emelyne et Thibaut renversent la tendance en remportant leur mixte sans difficulté 21-13/ 21-11 contre Pierre ORDUREAU et Valérie SABIGNO, puis Manon et Emma parviennent à se mobiliser pour conclure leur match en deux sets contre Laura AMBROISE et UHRWEILLER Catherine 21-13/ 24-22.

2-1 pour la Musau au terme de ce premier tour, c’est un bon départ !

Les matchs suivants sont les quatre simples : Manon impose son jeu sans encombre contre son adversaire de double UHRWEILLER Catherine 21-13/ 21-11 ; de même pour Emelyne qui l’emporte face à Valérie SABIGNO 21-11 / 21-05. Carton plein pour les filles !

Quant aux garçons, ils rencontrent plus de difficultés : Thibaut s’incline face au jeune Pierre ORDUREAU 19-21/ 15-21 et ça ne passe pas non plus pour Valentin qui, après avoir réussi à décrocher le deuxième set assez largement, échoue de peu au troisième et la victoire revient finalement à son adversaire Jonas BUHLER 19-21/ 21-14 / 19-21.

La Musau mène toujours 4-3, mais d’un petit point d’avance seulement.

Le mixte 1 composé de Gilles et Emma est donc décisif pour une potentielle victoire… qui n’aura pas lieu puisqu’ils perdent leur match en trois sets contre Laura AMBROISE et Kevin DARIGNY malgré une bonne remontée au deuxième set 16-21/ 22-20 / 13-21.

Cette rencontre se solde donc sur match nul : 4-4 ! Merci à la Robertsau pour leur accueil, bonnes fêtes à tous et bon voyage Valentin !!