Journée 2 : Musau 3 – Hangenbieten

Pour notre second match, nous allons jouer à Hangenbieten promu dans notre division.
Pour cette journée, deux nouveaux  Arthur et Nathanaël font leur première apparition en interclub sous les couleurs de la Musau.
DH1 : Flo et Nath pas impressionnées par leur adversaire gagnent le premier set mais Vincent Laigle ayant contracté une blessure la veille en tournoi abandonne la rencontre. Victoire 21-18 Ab.
DH2 : la paire Arthur/Jérem lance la machine diesel, mais un diesel met du temps à se chauffer Victoire 17-21 / 22-20 / 21-13.
DD : Les filles Elo/Mallo font un superbe match. Elles pensaient même avoir gagné le match au 3e set 23-21 mais finalement perdent 16-21 21-14 22-24
SH2 : Flo remporte son match  21-18 21-15
SH3 : Arthur fait une bonne entame de match mais s’incline en 3 sets 21-11 20-22 19-21
SH1 : Jerem perd en 3 sets contre un jeune prometteur en pleine progression 23-25 21-18 17-21
SD : Elo affronte une coriace adversaire et perd en 3 sets en ayant donné tout son maximum. 14-21 21-18 11-21
MX : Nat/Mallo pour leur première ensemble font un match propre en 3 sets face à une belle paire adverse. Victoire 21-18 17-21 21-16
Rencontre qui se termine sur 4-4 avec quelques regrets.
Nous finissons la soirée très tardivement dans une bonne ambiance autour d’un agréable pot plutôt familiale ! Merci Hangenbieten !